房贷批下来后多久呢?

全部回答

    有不少银行会要求贷款人在房贷成功获批满一年后,才可以向贷款的银行申请提前还房贷。当然,也有不少银行规定贷款人可以在房贷没有满一年的情况下提前还款,不过这样的话,银行就会收取一定的违约金。
  相信大家对于提前还贷违约金的收取也是非常关注的,而对于这个方面的规定,不同银行是有不同的规定的。  如果一定要在房贷未满一年的情况下提前还款,大家就一定要去贷款的银行咨询相关的费用。
  提前还房贷,一般房贷满一年后,大多数的银行是不会再收取违约金了。但是也会有少数的银行收取一定的违约金,违约金的收取一般是3%-5%不等。另外,个人提前还款也要看是提前一次性还清还是还部分的贷款。
    如果是还部分的贷款,银行对于还款的额度会有最低的限定。