南昌市住房公积金异地转入流程是什么?

全部回答

    办理程序:   1、转出单位领取并填写《南昌住房公积金缴存职工人员变更清册》以下简称《人员变更清册》),盖章后到中心缴存业务岗办理职工住房公积金账户封存手续。   2、转出单位填写《南昌住房公积金职工转移通知书》以下简称《转移通知书》),盖章后交转入单位。

     3、转入单位核实《转移通知书》并加盖章,同时还需填写《人员变更清册》,报中心缴存业务岗审核。     4、中心缴存业务岗审核后,办理转移手续。   申报材料:   《人员变更清册》(一式二份)   《转移通知书》(一式三份)   办理时限:资料齐全,个人转移手续当日办结;集体转移3个工作日办结。