商务英语专业怎么样?

全部回答

    商务英语专业好就业吗?举个例子,现在我有很多英语师范专业的朋友都在从事外贸方面的工作,大部分是做跟单,当然也有几个干翻译。因此,既然你选择了英语这个大的专业就不要局限自己,多考几个证,多去一些私人企业或者外企打工,慢慢积累经验之后给自己合理定位,从而选择适合自己的行业。
      在这里,还要强调一点,如果你今后非常想从事贸易方面的工作,那么就别局限于自己专业课方面的学习,建议可以在大学期间修个国际贸易专业或者市场营销专业的第二学位,这样可以更好的丰富自己国际贸易方面的知识,从而将两个专业更好的融合。
  当然,最现实的还是毕业的时候找工作会相对容易一些。