罗格朗开关怎么样?

全部回答

    1、法国罗格朗集团成立于1860年,总部设在利摩日,距今已有150多年的历史,是建筑电气电工及信息网络产品和系统的全球专业制造商,作为全球电气与智能建筑,罗格朗在全球70多个国家设有办事处或分支机构,全球拥有35000名员工,产品销往全180个国家。
  集团旗下有着32个全球或区域性品牌。   2、罗格朗开关(TCL-Legrand,Legrand,Bticino)拥有超过11种产品线用于各种项目:从经济型到豪华型、从保障性住房到住宅、从住宅到酒店到楼项目等。
  设计上,拥有超过70中材质并提供广泛的颜色选择,超过350种功能(自动窗帘、温控器、调光器、门禁、无线、气体探测、酒店房间特定功能等)令用户的使用更为舒适。   3、TCL-罗格朗开关自2000年开始名列中国高档开关市场占有率榜首,产品覆盖民用市场高、中、低档,产品系列近20个。
  开关选材也比较考究,塑料部分通体进口PC料,就这一点很少品牌能做到。