海尔1p空调选购技巧有哪些?

全部回答

     1、在选购时,依照房间面积来确定所选变频空调器匹数的大小(通常一匹变频空调器可用于14平方米左右的房间),尽可能避免在超面积情况下使用。   2、在安装、维修过程中,当需添加制冷剂时,要先把空调器设定在试行方式下运行或通过调节设定温度的方式使变频压缩机工作于50HZ状态下,之后按量加入制冷剂。
         3、变频空调的室外机是微电脑控制的变频器,其印刷电路板在高温和潮湿的环境中较易损坏,所以其室外机应安装在干燥通风处,以防日光曝晒和雨淋。   4、在日常使用中别将温度设置过低,以防空调器长期处于高速运行状态。
  应该设置在自动运行方式,这样既可以快速制冷又可以节电。