钢化玻璃茶几选购技巧是什么?

全部回答

    1、是否稳定:在一般的情况,移动茶几的几率不是太大,而它是否稳定就应该在挑选玻璃茶几想到,也不希望买到一个茶几之后,在使用没多久就出现了摇摇晃晃的状况,为了能选择一个满意的茶几,建议您当场试一下,是否有不稳固的迹象,将这种不合格现象降低到最低。
   2、注意玻璃材质表面:对于茶几使用的玻璃材质来讲,我们看着应该有着明澈的透明感,其表面应该经过精细的处理,会有着良好的光洁度,不会有太突出的硬物,也不应当有异味,有怪味的茶几可能使用了含有害物质的材料,假如使用这样茶几就很可能影响到我们的身体健康。
     3、附加小功能:当然,茶几能除了起着装饰家居环境之外,还会带有存储物品的功能,不过,对于有抽屉的玻璃茶几来说,其采用五金配件的质量要有保障,不止能提供出优质的推拉轨道,还可以方便我们放一些小件的生活用品,使用的时间也就能延长。