邮政储蓄黄金交易编码怎么申请?

全部回答

  上海黄金交易所实行一户一码制度,您的黄金交易编码具有性和终身性,请您妥善保管或熟记自己的黄金交易编码。 如果您暂时没有黄金交易编码,可通过与邮政储蓄签约开通代理贵金属业务,在系统确认开户成功后,金交所将自动为您分配黄金交易编码。
   如果您已经有黄金交易编码,需在确定与原开户办理机构解约后,在邮政储蓄个人网银中开户环节中填写个人信息的步骤中输入原有的黄金交易账户编码,或与原机构解约后在我行柜面渠道进行开户时将原黄金交易编码填写至开户申请表中。
   以上是我的了解,希望对您有所帮助。