B型血的天蝎座的职业方向是什么样的?

全部回答

  B型血的天蝎座性格活泼,但同时在关键时刻又很敏锐,很有洞察力,如果 将这两者结合好的话,就可以很好地处理生活与事业的关系了,而且这两者的结 合可消除天蝎常给人的冷漠感。他们适合的职业有:销售、饭店经理、按摩师、 理疗员、医生、运动员、设计师、心理咨询顾问、算命师、风水师等。
  B型血的 天蝎座最大的弱点就是容易情绪化,容易感情用事,而且控制能力也因人而异, 因此,应该注意培养自己控制情绪的能力,否则,这个弱点会成为自己前进道路 上的障碍。