哈佛大学怎么样?

美国留学名校——哈佛大学怎么样?

全部回答

    去美国留学名校哈佛相关信息介绍:   美国哈佛大学是一所私立的综合性大学,美国留学哈佛大学为首选,哈佛建立于1635年,是美国最着名且最古老的高等学府之一。   哈佛大学已培养出8位美国总统,46名诺贝尔奖得主,学校还培养了一大批知名的学术创始人、世界级的学术带头人、思想家、文学家、科学家等杰出人士。
       哈佛大学在全球享有一流大学的声誉及影响力,拥有全世界规模最大的图书馆、第一流的学者和教授。哈佛大学设有商学院,哈佛学院,继续教育学部,牙科学院,设计学院,神学院,教育学院,工程和应用科学院,肯尼迪政治学院,文理研究生院,法学院,医学院,公共卫生学院和拉德克利夫学院。

    其中哈佛学院、文理研究生院、工程和应用科学院和继续教育学部共同组成了文理学院。   哈佛大学经常位于世界各报刊以及研究机构的排行榜首位,如非常权威的美国新闻与世界报道和泰晤士报高等教育增刊常把哈佛排在第一。