加拿大私立大学有哪些特点?

全部回答

    私立院校特点一:小班授课,提供个性化的专业辅导   与公立院校有所不同的是,加拿大私立高中是小班授课,对于孩子的个性培养更加注重。学校提供个性化专业课程,更加注重孩子多方面的培养。
  而且私立院校一般为封闭式管理,学校提供住宿,所以对于孩子管理比较严格,校风严谨。   私立院校特点二:升学率接近100%,高于公立中学   加拿大私立高中的升学率是很高的,由于重视学生的全方位成长,又是小班授课,所以升学率要比公立院校要高。

    费用相对于加拿大公立高中也会高一些,一年学费加上生活费,约30万人民币左右。 你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。