夜总会服务礼仪中的夜总会的基本要求有哪些?

全部回答

     设备良好,环境优美。夜总会布置既讲究华丽,又要讲究舒适;灯光要柔和,使 客人进入后就有一种舒适感。一般要求有装饰华丽的舞台和舞池、现代化音响设 备,还要有自己的乐队和歌手。
   欣赏音乐舞蹈和跳舞穿插进行。从内容上来说,夜总会的服务通常是跳舞与 听音乐。我国的夜总会倡导健康、文明的节目。  夜总会除演唱现代歌曲外,还要演 唱一些古典乐曲,同时也配有现代流行舞,其间客人也可以参与和上台表演。
  高水 平的乐队和歌手演唱、热烈奔放的舞蹈以及客人的亲自参与,会使夜总会氛围愉 悦,客人在此获得一种轻松、愉快而又酣畅的精神享受。 提供优质服务。夜总会服务员对于服务知识和程序要知道,并掌握服务技能。
     服务员要了解不同地区、不同国籍的客人对音乐舞蹈以及饮料、食品的喜好,此外, 还需要了解音乐知识,至少应了解本夜总会演出的乐曲及当天节目的内容,以便为 客人更好地服务。