熊市选股有什么技巧?

熊市选股有什么技巧

全部回答

    股市高手能辨别股市风云,清楚个股涨跌,善于抄大底逃大顶,获得让人羡慕的收益,散户可能在心理发出赞,真是了不起,我什么时候也能如此。岂知所有这些,都是长期实战经验的积累,日夜思考的结果,精力和心血的结晶。
   有一些散户不能够专心钻研股市,又想获得好的炒股方法,我想那是永远不可能的。  任何人的本领不是天生就有的,它需要经过勤奋的努力才能获得,此所谓:“业精于勤。”散户只要肯下功夫,深入到股市之中,全心研究,经过长期的努力,一定会明白股市中的许多奥秘,熟练掌握炒股的方法和技巧,炒起股来就会得心应手,那是多么愉快的事情。
   散户不要羡慕高手,高手也不过是“无他,唯手熟尔。  ”记住“临渊羡鱼,不如退而结网。”天下成功者的道路上洒满的是汗水和心血,成功的唯一捷径是勤奋,天道酬勤,你要相信自己的能力,要付出别人几倍的精力,瞄准高手这个目标,不断向高手迈进,就一定能成为高手。
  无论做什么,想要成为高手,你仅仅喜欢做还才行,要热爱,喜欢仅仅是感兴趣,而热爱是有很深的情感 比如炒股,如果你不热爱炒股,而只是追求金钱,那么你很快就会发现炒股是多么的单调无趣,而且钱来得也远不如你想像的容易。
    你很快就会因亏损而失去信心。著名炒家杰西力物莫说的,“炒股是极其艰难的行业,想在这一行中立足,你或者全心投入,或者很快就从这一行消失。”只有热爱炒股才能全心投入,才能专心致志,你才可能成为高手。
   操作上,近期本私募团队布局西部证券(34。96,0。52,1。51%)获利120%,恭喜跟进的朋友!!如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,长达十六年的股龄团队带您闯荡股海想跟操作的,欢迎大家加我微信号:18302181725,每周都有2-3只牛股送给投资者。
     炒股的人千千万万,你要做得比他们更好,你如果只是正常的做八个小时,那只会是普通中的一员。要想比普通人站得更高,看得更远,只有依靠八小时以外的努力,我的观点“要想做事出成就,八个小时远不够”,勤奋是你通向高手的唯一道路,当然要方向正确,否则“方向不对,努力白费”。
    自己对迈向高手的一点认识,意在鼓励散户只有,努力就能成为高手。