药流流产第一天流出血块和肉球正常吗?

全部回答

    1药流流产第一天流出血块和肉球正常吗,这是不正常的。这是药物流产不全的表现的,建议要到医院再次做个B超看下的,如果如果宫腔内还有胚胎组织的话,可能是要做清宫手术的。 2药流流产第一天流出血块和肉球正常吗,这是不正常的。
    如果排除这些物质的话,正是说明了在药物的作用下,促使子宫收缩恢复的时候,把宫腔内的异物排除体外了,而这些异物就是胚胎组织的。 3建议如果女性朋友怀孕以后,如果不行要宝宝的话,一定要三思而后行,选择一个比较好得医院来做人工流产的,否则如果出现药物流产流不干净的话,是有可能导致大出血的发生的。
     4 不管是做完手术流产还是药物流产,建议广大的女性朋友,在做完流产以后,最后是要再做一次B超检查的,这样可以很好的预防流产不全的发生。