厦门市工伤职工劳动能力怎么复查鉴定呢?

全部回答

  一、办理条件:   1、与用人单位未解除劳动关系;   2、初次劳动能力鉴定满1年。
   二、申办材料:   1、从网上下载或到劳鉴办窗口领取并填交《厦门市职工因工负伤劳动能力鉴定表》(复查鉴定)原件一份;   2、提交工伤职工身份证、工伤认定书、劳动能力鉴定结论书原件审验,并交复印件各一份;   3、初次鉴定后治疗工伤的病历资料、检查报告单和出院记录原件及复印件;   4、经治医院出具的检查诊断医疗意见书或疾病诊断书原件。