想做健身私教找怎样的培训机构呢?

全部回答

匿名用户

如果是没有什么从业经验的话推荐找一些专业的健身教练培训机构进行学习,一些专业的理论知识和该有的健身技能包括器材的使用会籍管理等等都会教,这样子自己就可以捋清楚思路,而且要找有颁发国家级证书资质的靠谱的学校,比如杭州凯格曼这种,都有全套的私教课程,还有完善的就业指导,对于一个想入行的新人而言这种机构真的是不错的选择。

现在国内健身教练培训机构很多,但具有具有专业培训资质的培训师,管理正规的培训学校不多,像有些培训机构弄几个大块头,包装成健美冠军,然后以此作为噱头进行宣传,更有甚者请几个老外作为噱头宣传的。华体健身教练培训学院,国家健身教练培训基地,学院培训体系是根据国家健身教练培训纲要开发而成,加上国家健身教练职业资格指导师亲自任教,专业、靠谱

匿名用户

最好是建议去健身房

这个可以去健身馆  投您的简历的

建议正规机构