留学生在新西兰可以做些什么工作呢?

全部回答

     基本上在新西兰,你可以在餐馆、咖啡厅当侍应生,刷盘子,也可以去扛木头、帮人搬家,做体力活。还可以去摘水果,剪羊毛,也有机会去报社、IT公司、贸易公司等等的地方兼职。   不过因为你刚来新西兰,并没有在新西兰工作的任何工作经验,或许雇主会犹豫要不要雇用你,你一定要“积极打电话”去烦人,发挥你的厚脸皮功力,表明你是个肯吃苦耐劳积极肯干的人,“我很有热情,给我工作。
    ”新西兰人会很愿意要积极的人。   如果没熟人介绍或经验的话或许找到你的第一份工作会花费你很久的时间,但这是不一定的,看时机,也看你本人的能力,反正一开始的时候一定要狂投简历!。