智能马桶盖的作用有哪些?

全部回答

智能马桶盖清洁生活。每天用温水清洗三次以上肛门,肛门外括约肌由于水柱的刺激按摩和温水滋润,改善静脉血流循环有利于健康。并且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物。

智能马桶盖预防细菌感染。肛门周围一千多个褶皱中繁殖着各种肛门疾患的细菌,我国有 40% 以上的人都因肛门疾患受痛苦,这种现象在冲洗器使用普及的先进国家里是根本找不到的。临床实验证明在日本智能马桶的使用普及率增长的同时女性子宫癌的发病率也减少了。

智能马桶盖预防痔疮、便秘。每天使用温水冲洗和暖风烘干不仅刺激周围的毛细血管促进肌肉松弛和血液循环,使之预防痔疮、便秘,更可以摆脱痔疮手术的痛苦。