申请英国留学双学位如何完成?

全部回答

     申请英国留学双学位(combined degree)课程指的是在同一段时间里,同时修读两个大学本科学位(或是两个硕士学位),可以是在同一所大学,也可以是不同的大学,有时候甚至在不同的国家。
     申请英国留学双学位课程的好处是,和分开修读两个学位相比,修读双学位课程可以在比较短的时间里拿到两个学位,当然双学位课程所花的时间要比一般课程要长,或是课程更为密集。       并不是所有人都适合申请英国留学双学位课程的,如果你的能力很强,兴趣和专长比较广泛,也有学习动力的话,是可以考虑双学位课程的,这样学习结束之后,找工作可能会有更大的机会。
     申请英国留学双学位课程要求学生完成两个学位所需完成的所有课程,也就是说,两个学位的所有课程都必须完成,和一般学生并无差异。