法空新风系统产品特点是什么?

全部回答

法空新风系统产品特点是: 1.系列齐全。法空新风系统形式多种多样,同系列又有许多种型号可以满足不同的通风需求。 2.结构紧凑。法空新风系统一般都体积小巧,结构紧凑。这样可以减轻新风换气机的重量,方便安装。 3.高效节能。法空新风系统有一个很重要的特点,那就是高效节能。御风新风换气机的许多系统都是同时开发了相对应的低能耗产品。

    法空新风系统产品特点是: 1。智能控制。法空新风系统非常注重智能化控制。御风新风系统设置了空气品质感应器,可以在空气品质降低时自动地作出反应,它可以探测香烟味、卫生间异味等。
  法空新风系统的无线遥控通风管理系统可以对室内环境进行全面控制,您也可以设计一个完整的室内通风管理系统,由控制器来远程控制的新风换气机最多可达16台。     2。

  静音运行。法空新风系统是低噪音运行的,在保证空气质量的同时,御风新风系统也保障了舒适的室内环境。 3。安装简易。法空新风系统的安装使用非常的快速简单,可以对不同的环境做不同的方案。对于法空新风系统,您可以选择墙式安装、窗式安装、屋顶式安装或者管道安装等不同安装方式。