黄冈社保转移需要哪些条件?

全部回答

    办理条件1、参保人员的社保账户已暂停 2、无任何欠费记录 3、跨省转入还需满足以下条件之一: (1)。男性不满50周岁、女性不满40周岁的; (2)。返回户籍所在地就业参保的; (3)。
  经县级以上党委组织部门、人力资源社会保障行政部门批准调动,且与调入单位建立劳动关系并缴纳基本养老保险费的; (4)。  达到待遇领取条件时,基本养老保险关系不在户籍所在地,且在基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年,按规定将基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地,或因没有满10年参保地转移至户籍所在地的。