关于格美净水器的报价有哪些?

全部回答

     1格美AMT-03双星式净水机价格:5180元(精工科技,德国工业设计,专利技术,创新双核工艺:超滤膜过滤精度0。01微米,有效滤除细菌、藻类等细微有害物质;NORIT活性碳深层吸附,去除余氯、异色异味;创新双倍吸附流程,增强活性碳吸附效果,双倍优化口感。
  分质输出净水和深度净水,比较优分配净水能效。  )   2。格美HS-V10直饮净水器价格:1290元(精工科技,德国工业设计,采用双核一体技术,集合高科技卷式滤膜+NORIT活性碳+进口KDF。
  卷式滤膜有效滤除细菌等细微有害物质;活性碳吸附去除余氯,消毒副产物,除异味;KDF有效置换重金属。滤芯可使用一年以上。  )   格美HS-MT前置过滤器价格:859元(第三代升级,精工科技,德国工业设计,过滤精度70-90微米,有效过滤泥沙,铁锈等大颗粒杂质,入户水防火墙,使市政自来水恢复到出厂标准;稳定全屋水压,保护水家电受损;保护净水机,使其过滤效果更佳,使用寿命更长;耐压材料,使用寿命长达30年以上!)   3。
    格美德国家用全屋净水器价格:5999元(前置过滤器,过滤铁锈泥沙,保护后面的净水机。专业3吨级净水机,过滤细菌、藻类等有害细微杂质,满足一厨两卫全屋过滤净化。活性碳净水机,吸附氯气,消毒副产物,除异味,改善口感,达到长期直饮标准。
  )   格美直饮HS-V6抑垢型家用净水器价格:3950元(精工科技,德国工业设计,过滤工艺:超滤膜+软化树脂+NORIT活性碳+进口KDF。  超滤膜有效滤除细菌、藻类等细微有害物质,KDF除重金属,活性碳去除余氯,除异味。
  软化树脂抑制水垢。分质输出,合理利用净化水,延长滤芯寿命。插销式快插接口,换芯简单。