女性丝袜里面不可戴脚链的原因是什么?

女性丝里面不可戴脚链的原因是什么?

全部回答

  丝袜里面戴脚链是多此一举,会使女性的 得体形象遭到贬值。女性穿丝袜是为了遮掩腿部缺陷,使腿 部看起来美观,更是为了给别人一种清新、庄 重、礼貌的形象。脚链是一种强调腿部和足部美的饰品,且不适宜在正式场合出现。

  穿丝袜 的同时在里面套上脚链,从装饰角度来说是一种矛盾,使两者的修饰作用相互抵消;从礼仪 角度来说是一种无知。职业女性这样做,说明你关心自己胜过关心交往对象和工作。无论什么场合,穿丝袜都不应在里面戴脚 链。