双眼皮手术后遗症有哪些呢?

全部回答

    上眼睑出现红肿热痛,也就是感染现象,应涂抹有效的 抗菌素。 如果因为感染或是疤痕 体质导致疤痕增多,可局部进行药物治疗,比如注射类固醇类激素等。 术后眼泪是由于眼睑破裂,角膜不能适应新环境造成的,所以不用担心,不用处理。
   轻度的血肿可自行消退,但如果出现严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口 止血或者引流。   如果伤口创面已缝合,但还是有小量渗血,这时,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。
   眼睑组织在手术之后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,只要采用加压包扎和冷敷有助于减轻上述现象,但如果肿胀严重则要及时复查。   。