氧化锆陶瓷刀有哪些品牌?

全部回答

    1、 双立人,德国以严谨著称,在任何领域,德国都做的非常好,双立人就是德国的知名厨具品牌。1731年,双立人标志在德国莱茵河畔的小镇索林根诞生,这是人类历史上最古老的标志之一,也成为一个不朽的传奇,有不一般的钢材配方,独步天下的冰煅工艺,成为极至生活与尽善尽美精神的象征。
       2、 山特维克,山特维克是成立于1862年的瑞典品牌,是切削刀具世界领导品牌,改行业的产品由硬质合金,高速钢以及钻石以及特殊陶瓷在内的其他硬质材料加工制造而成。
  山特维克刀具在世界市场独占鳌头。 3、三菱始于日本的品牌,三菱刀具是三菱集团产品之一,在整个刀具行业享有声誉,有最先进的技术,时刻进行着创新,快速的把握市场动态,能够提供客户需求的产品。