互联网理财产品中高收益的又哪些?

全部回答

    怎么样赚更多的钱是很多人都经常谈论的话题,投资理财就可以使我们的财富得到最大化的增值,所以不少人都想要知道收益高的理财产品有哪些。下面就给大家介绍一下: 互联网系宝宝产品中微信理财通挂钩的广发天天红、易方达易理财以及华夏活期宝收益率均超过了5%,分别为5。
  34%、5。  31%、5。17%。 挂钩嘉实活期宝的百度百赚利滚利版也达到了5。29%。挂钩天弘增利宝的阿里余额宝收益率稳定在4。85%。京东小金库产品则以嘉实活钱包收益率领先,达到4。
  81%。 基金系宝宝中,挂钩易方达天天理财A的易方达E钱包继续以5。01%的收益率占据首位。  大幅领先于其余产品。挂钩广发钱袋子货币的广发钱袋子以4。98%的收益率紧随其后。
  嘉实活期乐、南方现金宝、汇添富现金宝、工银现金快线、华夏活期通等产品收益率也均在4%以上。 银行系宝宝中,挂钩广发天天红的广发银行慧存钱以5。34%的收益率居首。挂钩兴全添利宝货币的兴业银行掌柜钱包则以4。
    58%的收益率紧随其后。中信薪金宝系列产品则继续以信诚薪金宝领先,收益率达到4。53%。 高收益的理财产品,怎能少得了银行理财产品呢。相比起前面说的高风险理财产品,银行理财产品无论从专业性及风险承担能力对投资者的要求都降低了,不过,收益低的没人愿意投。

   收益高的门槛又高的吓死人。  不过近年来,随着互联网理财产品的崛起,银行也开始赶潮流,不再以高姿态示人了。 不得不说的是,高收益理财产品中,真的少不了它的身影。无论从灵活度还是入门门槛,再或者是专业性和收益来说,p2p理财算得上是人见人爱的一位,这么好的产品,投资者怎能不爱。