药流产后注意事项是什么?

全部回答

     1药物流产前要在医院里检查身体,看看自己能不能身体吃的消行不行,要流产的注意事项要清楚,药流适合50天以内,要到有急诊处理、刮宫条件和输血输液条件的医院附近进行药流,多加观察,不要连续吃药,不要盲目的吃药,用药前要做b超检查,不要耽误了病情。
   02 2药物流产后的注意事项,遵医嘱使用一些活血化淤的药物,要观察出血的情况,出血颜色超过很多时间,要求医院就诊,药流的时候不要性生活,药流期间不要去游泳池游泳,会感染,不要阴道冲洗。
     03 3卫生巾要合格的牌子不要乱用,卫生巾要定期的更换,内裤要穿棉的,要每天清洗,要在太阳底下暴晒,感染的病人,要遵医嘱使用一些药物,不要自己乱用药物,要保持清洁,注意休息。
     04 流产这疾病的病人要合理的饮食,不要吃油腻的食物,不要吃刺激性的食物,不要吃高脂肪的食物,要多吃新鲜的水果,补充维生素,多吃新鲜的蔬菜,保持大便的通畅,要多喝开水。