艾灸烟雾净化器有哪些产品特点呢?

全部回答

    1、外观刚硬有型,金属框架结构,能抵抗强力冲撞与振动,机身轻巧,方便于移动。? 2、安装简洁方便,操作简单,无需另接排烟管道,有利于工作空间的整洁和美观。 3、多重过滤设计确保滤除烟雾中的有害物质,保护人体安全。
  初效,中效和主过滤器均可以单独更换,延长了主过滤器的使用寿命。   4、内置式空气循环过滤方式,避免将室内冷气、暖气排放到室外,真正意义做到符合环保节能标准。 5、大功率直流无刷电机,超低噪音运转,工作寿命长;涡流式后向金属风轮设计,风量高,吸入力大,安全可靠。
   6、风量可无级调节,吸烟管能随意变向、免支撑定位。