卫浴隔断材料有哪些?

全部回答

    卫浴隔断的材料有: 1。 砌砖砌块通常即是指轻体砖。轻体砖的资料大多都是工业产出的废物或是剩余的边角料,例如工业厂矿剩余矿渣、电厂和烧锅炉排放的粉煤灰等等。轻体砖归于是废物运用,能够十分好的节省资本。
  轻体砖自重比照轻、并且健壮经用、不易变形、可打钉。 2。 预制隔墙板预制隔墙板大多都是选用石膏和沙灰等资料,是工厂直接出产后在施工现场进行拼接的,它具有健壮经用的特征,通常的修建主体构造完结后,都是用预制隔墙板来分隔室内格式的。
       3。 防潮板材料:防潮板由木纤维加特殊防潮剂,经高温高压一次性成型,使其截面遇水膨胀度很低,有一定的隔音、保温、隔热、防潮、防火效果,特别适合于一些潮湿环境,是卫浴隔断材料的理想选择。
   4。 是一种以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材,板具有防水、阻燃、防蛀、耐酸碱、质轻、保温、隔音、减震等特点,和木材加工方式相同,是木材、铝材、复合板材等个点材质的理想替代品。