保洁工具有哪些?

全部回答

  1。扫帚:用于清扫地面较大碎片和杂物的保洁工具。 2。簸箕:用于撮起集中的垃圾,然后倒入垃圾容器内的保洁工具。 3。拖把:用布条或棉纱安装在手柄上制成,是用于室内地面清洗工作的保洁工具。 4。

  挤水器、清洗桶:与拖把配套使用。用于清洗室内地面的器具。 5。玻璃清洁器:用来淆洁各种门窗玻璃及镜面的保洁工具。 6。吸尘器(电动真空吸尘器):一种用来吸集地面、墙壁、地毯、家具以及衣物上的灰尘和脏物的家用电器。