excel模板怎么制作表格并添加常用文件夹?

全部回答

    xcel模板怎么制作表格并添加常用文件夹?excel常用表格模板制作方法 如下:   1、其实使用模板的使用是比较简单的,比如我们有一个表格如何把它保存成表格。点击另存为。
     2、弹出保存的界面框,选择我们要保存的位置,这个时候我们选择了位置,在选择文件类型,模板   3、注意看这里的模板的文件名是ett,这个时候也可以区分一下xls文件名。     4、我们先打开一下这个模板文件,修改完成之后,我们在保存文件为xls模式就可以了。
     5、我们可以看到这2个文件,模板是不会被修改的。   6、同时我们可以设置保存在常用文件夹,这时我们添加常用文件夹。点击“自定义位置”(如上图)   7、我们随便选择了一个文件夹,点击确定。
     以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。