家用别墅电梯价格如何呢?

全部回答

土建费,家用电梯的土建费用,主要包括井道建设、底坑开挖所发生的费用,这笔费用的多少,和电梯的驱动类型以及产品是否自带一体化井道有直接的关系。就拿液压式和曳引式来说吧,通常是需要建立井道,需要挖底坑的,现在又一体化的井道,可以减去了挖井道的费用,不过如果没有的,就需要去挖了。还有国外进口的螺杆式电梯,技术相当先进,自带井道,不需要挖。

安装费用,家用电梯安装费用的高低,和驱动关系紧密,家用电梯驱动不一样,结构也不一样。结构复杂,安装就费时费力,相对应费用也相对较高。三种驱动,结构从复杂到简单依次为,液压、曳引、螺杆。费用相对应螺杆式要低一些。第二就是楼层的高低了,自然的楼的,安装费用也比较高,增加一层,费用差异也不一样。

设备费用,家用电梯的品质是不一样的,分为高、中、低三个档次,不同的档次,价格也是不同的。档次不一样的家用电器,在驱动系统、材质、工艺、性能、舒适度、环保性、部件的耐久性、品质感等方面存在不少的差异。当前经济性的家用电梯,需要在13万元左右,而稍微舒适一点的则要在18万元左右了,高档的则要在20万元以上了。用户可以根据自身的经济实力去选择适合自己的。