铝合金百叶窗的选购技巧有哪些呢?

全部回答

    铝合金百叶窗的选购技巧 1、我们在选购铝合金百叶窗的时候,首先看产品质量。这是选购铝合金百叶窗最重要的一点,需要注意检查叶片以及窗框的光滑度、调节杆的灵活性以及叶片自动锁紧的功能是不是完好等。
  高品质的铝合金百叶窗叶片应当是光滑平直的,没有毛边,也不会弯曲,选购时可用手触摸检查,同时可转动调节杆,查看升降开关以及叶片的翻转是不是顺滑灵活。    另外还需要检查叶片的自动锁紧功能,当叶片完全闭合后,再利用拉线将叶片卷起,然后试着向右侧拉扯拉线,如果叶片的锁紧功能正常,就不会继续向上卷起,也不会滑落,反之则有问题。
   2、铝合金百叶窗,在看产品样式。铝合金百叶窗的样式相对比较单一,常见的有横式和竖式两种,并且多是简单的四方结构。