荷兰留学国际课程申请攻略有哪些?

全部回答

     签证材料   获得Neso证书后签证通过率100%   荷兰移民局要求每个通过快捷MVV签证程序赴荷留学的学生申请Neso证书。该文件由Neso China办公室出具,对学生申请就读荷兰高等院校所提供的英语水平证明及学历证书和文凭进行认证。
  材料包括Neso证书注册表、雅思或托福网考成绩单复印件(需符合申请课程要求)、中英文学历学位证书/或成绩单复印件(需符合入学要求)及有效身份证/护照复印件。  有些高中生需要提供高考与会考成绩中英文复印件。
     误区纠错   双轨制下的应用科学大学不是职业高校   荷兰高等教育属于双轨制,一条是以研究为主的研究型大学,一条是强调与职业密切结合的应用科学大学。曾经很多中国学生误以为应用科学大学是国内的职业高校,其实两者完全不可类比。
    应用科学大学注重培养实践能力,为学生将来从事某一行业做准备,实习是整个教学计划的有机组成部分。此外还有国际教育学院,主要针对在职人士。   留学荷兰步骤   1。确定申请学校   通过荷兰高等教育国际交流协会和中国留学服务中心荷兰高等教育国际交流协会合作办公室网站查询荷兰各高校信息,并确立几所目标院校。
       2。向学校递交申请材料   可到院校网站找到申请表和申请办法自己直接申请,也可通过指定合法中介申请。预科本科课程需要高中毕业证和成绩单公证件及雅思成绩单等7项材料。
     3。申请Neso证书   荷兰移民局要求每个通过快捷MVV签证程序赴荷兰留学的学生申请Neso证书。  申请周期最多两个月,建议在赴荷前四个月办理Neso证书。   4。
  办理快捷MVV签证   被荷兰院校录取并得到Neso证书,申请和办理快捷MVV签证。此签证由学校代替学生向荷兰移民局申请。受理周期一般为4-6周,成功通过移民局审核后,学生将收到使领馆通知办理领签手续。
       5。获得签证,准备出发求学。