美国大学面试之签证面试需准备哪些材料?

全部回答

      随着申请美国本科留学的人数越来越多,参加美国大学面试也逐渐成为关注的焦点。那么怎样应对美国大学面试呢?尤其对于打算参加美国签证面试的学生而言,本文为大家介绍美国大学申请面试需要的材料。
     1、因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上)。   2、美国签证面试需准备彩色近照3张(50*50大头相片),照片要求很严格(50X50毫米3个月之内近期彩色免冠照片3张(要求背景为白色,且露出耳朵),并在背后签字。
    并将电子版照片交至我社。照片要求:文件大小,必须小于240kb,规格为51mmX51mm,免冠,面部无遮挡,照片要包含头,颈和肩膀)。   3、公司营业执照副本复印件 在职证明原件(可提供用公司空白抬头纸、右下角加盖公章,备注仅供XXX办理美国签证使用)。
     4、美国签证面试需准备个人身份证复印件。     5、美国大学面试申请表(我单位负责表格的制作)。   特别提示申请免美国大学申请面试要求:   美国大学面试申请人在最近一次获签后未被拒签。
     美国大学面试申请人上次申请美国签证未被行政审核过。 。