月牙泉净水机价格贵吗?

全部回答

    月牙泉净水机价格如下: 1、月牙泉净水机的价格还是蛮高的,因为它的性能比普通的要高,它可以改变水的酸碱度,使之更适合不同的人群使用,比如月牙泉净水机WP-102净水器就要4500元一台。
   2、月牙泉净水机是小型的水处理设备。结构大致有粗滤、活性炭吸附、离子交换树脂、中空纤维和反渗透膜等几种。  可以有效清除水中的氯、重金属细菌、病毒、藻类以及固体悬浮物等。
  后置活性碳理将进一步除去水中的各种有机物,使处理后的水清澈洁净、无菌。 3、月牙泉净水机价格是4700元,3+3升水箱设计,方便可拆卸;以色列原装进口MAZE滤芯,去除有害物质,五级过滤,0废水,无需用电,超滤净水,用料很厚道,集净化、活化等功能;客户也可以自己选择功能滤芯,价格很实惠。
     4、现在的净水机过滤模式大多相同,其中超滤和反渗透用的会比较多,你可以选择五级过滤的,并且过滤精度在0。0001微米的净水器,可以直饮,三级以下的,能改善水质,但是不能直饮。
  月牙泉净水机小型价格也在1600-3500之间。