怎么将旗舰版Windows7账户密码使用设置时长不受限?

全部回答

  一、在旗舰版Windows7系统桌面开始菜单里面,进入运行对话框,其次大家在运行对话框中输入lusrmgr。msc命令,并且打开本地用户和组程序。 二、当用户打开了旗舰版windows7系统本地用户和组程序,其次选择左侧窗格中的用户项,并且选择右侧窗格里面的当前用户,鼠标右键选择属性。
   三、紧跟着系统会自动弹出一个用户属性窗口,用户能够看到密码永不过期项,把它勾选,再鼠标点击确定按钮。这么设置后,即使是系统密码过期了系统也不会有相应的提示。