配合能找回失去的性高潮吗?

全部回答

    询问:我今年40岁,自从生小孩后就没有性生活的快感了,现 在已有15年了,是什么原因呢?我该怎么办?解答:人生有两个第一次是非常重要的,其中产后的第一次性 生活就是夫妻在以后漫长的婚姻路上重要的里程碑。
  产后的第一次如果没有好的感觉,常常会让女性产生性冷淡,结果就是厌恶夫妻 之事,影响了夫妻感情,甚至有的夫妻因此而劳燕分飞。  你可能是 在分娩后一直都没有寻找到夫妻性爱的快乐,一直都没有达到过高潮,这才使你蹉跎了 15年的美好时光,好在是你现在认到夫妻之 爱的美好也不晚,只要能从现在开始培养自己对性爱的乐趣,那么你还是可以尽享夫妻之爱带来的幸福;要想找回这种快感,你应该 和丈夫相互配合。
    尤其是丈夫要付出的多一些,在夫妻恩爱时双方都不要勉强自己,只用性感集中训练的方法来使自己找到感觉就行, 这样就可以从心里体验到甜蜜感,当你的心中有了涌动的感觉时, 那么你距离爱上夫妻之事就不远了。
  你不妨试试,和丈夫共同回忆年轻时的恋爱经历,想想哪一次是你们最刻骨铭心的,再来一个旧 地重演,你就会找回失去的感觉,找回失去的性高潮了。  。