个人参保资料要怎么修改?

人参保资料要怎么修改?

全部回答

  事项内容 个人参保资料修改 申请材料 1、单位专管员填写《参保人资料修改申请表》一式两份(需盖单位公章); 2、参保人身份证复印件; 3、户籍管理部门出具的变更证明。 4、个人档案 办事程序 1、单位专管员向保险关系业务窗口提交资料; 2、社保部门核实资料,符合条件的受理并给予回执; 办理时限 受理之日起5个工作日内。
   相关表格下载 《参保人资料修改申请表》 业务类别 个人参保资料修改 温馨提示 参保人修改姓名或身份证号码的,在成功修改后要修改社保卡。