地暖隔热板产品优势有什么?

全部回答

    1。造价低:传统的砖结构墙体目前造价大约为60元/ ,而地暖隔热板每平方不足40元,几乎不到传统墙体的2/3!同时国家连续出台政策,限制粘土砖的生产、使用,以保护耕地。
  隔热板不使用粘土,符合国家政策导向,是养殖业或厂房、仓库的理想选择。 2。施工方便:地暖隔热板工厂预制,现场施工,安装便捷。  同时工厂化生产有利于产品质量的监督控制。 3。
  性能优:地暖隔热板耐腐蚀、耐酸碱、耐老化,抗震、耐压性能远远优于传统材料,同时此产品具有相当好的弹性和抗拉伸性,不会被冻土挤裂,适宜北方寒冷地区使用。 4。保温隔热效果好:地暖隔热板采用新型保温隔热材料,具有突出的隔热效果与优异的保温性能。
    实验数据表明,1cm18kg的泡沫板导热系数与10cm砖墙相当!同时泡沫板的多孔结构具有突出的吸声性能,有效降低外界噪音的干扰,保温性能好。 5。便于消毒:隔热板本身使用的材料可以抑制病菌的生存,便于冲洗和消毒,有利于防疫。
   6。防火性能好:地暖隔热板防火性能优越,达到国家级不燃的防火性能要求。   7。寿命长:隔热板具有特殊性能,表面强硬坚固,每平方承重高达350公斤以上,有极好的抗风、抗冲击能力和耐高温、酸碱、抗腐蚀、抗老化等优点;解决了返卤、泛霜等技术难题,使用寿命可达三十年以上。
   8。轻质抗震:单位面积重量仅为砖墙体的1/10,具有良好的抗震性能 无论是低层、还是高层建筑均可使用。   9。节能环保:生产过程无需高温,高压;产品无毒、无害、无污染、无放射性,属绿色环保新型节能建材。