轩尼斯欧式名门和新豪轩铝合金窗怎么样?

全部回答

    新豪轩集团-在业界是一个铿锵有力的名字。是拥有一批强有力、目光锐利、有时代感、富创造精神的生产技术人员、有极雄厚的综合开发能力及生产能力的集团企业。集团旗下有铝合金门公司、实木复合门公司、喷涂木纹公司。
  铝门产品采用国际先进的喷涂技术及全套德国进口设备。产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音效果好、接近原木色、源自生态等特点。    一流的表面处理,人性化的设计,精细的工艺,结合流光溢彩的玻璃工艺、个性化雕刻。
   轩尼斯欧式名门是一家专门从事居室铝门设计、开发、生产、销售为一体的大型现代化企业。
  公司位于中国居室铝门和产基地的佛山南海,于2004年创立到今短短六年,自主研发生产推出了“轩尼斯居室铝门、轩尼斯衣柜门、轩尼斯卫浴”三大产品体系,以迅猛的发展势头迅速抢滩门业市场,牢牢占据中国居室铝门行业数一数二的铝合金窗品牌地位。