法国留学费用之私立大学费用是多少?

全部回答

    法国留学费用清单:   在3000—12000欧元左右(约人民币30000—120000元)。   工作机会:   学生在寻找实习和工作方面的优势大一些,不仅学校有一些企业网,而且已毕业的学生网络也为在校生提供很多工作机会。
  基本上70%的私立大学的学生在毕业前都会找到一份报酬不错的工作。     授课语言:   很多的课程都是英语授课。   课程安排:   课时安排得很紧张的,功课也很多,学生间的竞争一直到毕业都很激烈。
     学制:   学制相对短一些,基本可以用一年半的时间就可以获得硕士学位,前一年是学习专业课程,后面半年是实习时间。     法国政府对私立学校的态度一直是大力支持、严格管理。
  相对更自由的办学机制,将家长视作“客户”、对其更负责的准商业操作规则,使私立学校对公立学校构成了有力的竞争。   法国私立大学主要是注重培养学生的实践能力,大致分为两类:高等商学院和高等艺术学院。
  商业学院是专门培养高级商务人员的精英学校,适应企业环境能力强,擅长外语,就业率高。  艺术学院师资力量雄厚,与法国的各大名牌时装企业建立了长期合作关系。   以上就是天道小编今天给大家分享的内容,希望大家对于法国留学费用中有关于私立大学费用有一定的了解。
  建议大家最好列出一个法国留学费用清单,如果大家还有什么问题的话或者对于办理法国签证费用有疑问的话欢迎同学们登陆天道教育网与我们的法国留学顾问进行一对一的交流。     法国的优势首先在于留学费用低。
  和英联邦国家不同,中国留学生在法国就读公立大学可以和本国学生一样享受学生待遇免交学费、享受住房等多种补贴,生活费用也较低。去法国留学的优势留学后选择多,除了在法国就业或回国工作,也有不少学生在法国直接办理加拿大魁北克地区移民,因加拿大魁北克是法语区,所以成了不少在法留学生移民首选,相比较国内技术移民办理的困难,在法留学生在移民办理过程中相对容易一些。
    关注法国留学申请主要因素:   · 留学规划   · 注册Pastel   · TEF/TCF法语水平考试   · IELTS/托福/GMAT   · 学校背景和成绩   · 选择学校,准备申请材料   · 评估面试   · 签证 。