美国签证面试该如何准备呢?

全部回答

    美国签证面试时,学生要自信而坚定地表达自己,正确诚实地回答美国签证面试官员的提问,充分表现出自己的特长,说服签证官员同意给签证。面试的学生要能完全表明与中国家庭、学校和其他社会层面深厚的关联。
  反驳214B有移民倾向的条款,签证官员常常会用这个借口来试探学生怎样回答,学生这时候却往往会不知道怎么回答,或者不回答,给签证官员留下不好的印象。     学生需要非常清楚自己到美国求学的目标,返回中国会获得的巨大发展前景,并且没有在美国工作或移民的企图。
     学生需要清楚学校的状况,向美国签证面试官员表明整个计划都安排得非常完善。   学生清楚在美国的学校是非常有信誉的教育机构,并向签证美国签证面试官员讲清楚。     事前文件的准备要分层次,以不可或缺的文件为第一层,要全部交给签证官员面试时审核。
  (缴费单、护照、156及照片、157、158(16+)表格;护照;入学许可;成绩单;经济担保及十分有利的其他文件)。其他文件(辅助文件)如父母背景、出国经验、学生获奖情况和连续存款的纪录等等, You should mention this during the interview Q/A if state probably。
       事前要充分地准备如何应对。Keeping in practice will always help, but don&apos&apost memorize your answer during the interview。
   You should reply and state your words in natural way as regular dialogue and at a clear conversation speed。
       7 学生们对美国签证面试签证官员的提问与回答,要用基本良好的沟通方式和技巧,发挥潜能,灵敏地反映,乐观开朗诚实积极地回答问题。幽默是拉近两人关系最好的方法,应该以平常心诚恳地面对签证官员的提问。
  与签证官员面对面的沟通将会帮助同学获得沟通能力。   第一眼看到签证官员的时候,一定要Don&apos&apost forget the greeting words when you have the first contact, with smiles, say:“Hi! Good morning/afternoon, Sir/Madam。
    。。。。”   美国签证面试中要想有良好的表现,就要认真准备并且多加练习。留学专家提醒大家在签证面试中最为重要的一点就是要诚实面对面试官,即使被拒签,还是有机会的。如果做假而被拒签,就没有机会了。
   希望以上答案可以帮到您。