鸡汤面片的做法有什么诀窍?

汤面片的做法有什么诀窍?

全部回答

  鸡汤面片按如下步骤做:鸡汤面片比较好消化,由于孕早期准妈妈肠胃消化功能减弱,不少孕前偏爱米食的准妈妈开始喜欢食用软烂的面食。才料:鸡汤400毫升,面团1小块,西红柿1个,蛋1个,豌豆1大勺,鸡精、盐各适量。

  制作过程:将西红柿切块;蛋打散;面团擀成薄片,切成二指宽的条。将豌豆放入鸡汤中烧幵,把宽条面逐条神长,下入汤锅,煮至面片呈半透明时放入西红柿,再幵锅时淋入打散的蛋液,蛋花熟时尝一下味道,加盐和鸡精调味即可。