2GD5怎么样呢?

七彩虹iGame 950 烈焰战神U-2GD5怎么样呢?

全部回答

    七彩虹iGame 950 烈焰战神U-2GD5 这款产品一眼看上去就令人过目不忘。色彩上以黑色为基调,搭配红色的装饰条纹和“IGAME”logo,整体风格酷劲十足;散热器外壳和背板上有着各种条状镂空和圆形空洞,造型别致,层次感分明。
  显卡的外壳和背板均采用高硬度复合材料制成,为整块显卡更添一份刚烈之气。  有商家报价1200元。
     七彩虹iGame 950 烈焰战神U-2GD5采用双8cm风扇散热,风扇采用多滚珠设计的鲨鱼仿生学叶片,边缘处占位四分之一的锯齿状立体导流纹路,不但增加了叶片的面积,在风机旋转下还能将经过扇叶的风量增加30%。