镀锌无缝钢管的生产厂家有哪些?

全部回答

    第一个生产厂家是重庆超宇物资有限公司: 这家公司是西南最大的无缝钢管、螺旋钢管、不锈钢板等管材制造生产销售公司。这家公司的地理位置十分优越,交通比较便利,而且公司的规模比较大,拥有现代化的大型露天库,储备现货3000余吨,产品种类多样。
   第二个生产厂家为河北思泰欧管道制造有限公司: 这家公司集集加工配送,销售,进出口贸易为一体,是一家综合性的管道制造有限公司。    这家公司制造的镀锌无缝钢管质量经过严格的把关,售后服务良好,受到广泛的好评。

   第三家是沧州世翔钢管有限公司: 这家公司生产各种型号及标准的镀锌钢管,生产的产品采用优质的钢管和先进的工艺技术,不仅在国内小有名气,更是远销欧洲、非洲等地。这家公司生产的镀锌无缝钢管质量毋庸置疑。