微信绑定银行卡的注意事项有哪些?

微信绑定银行卡的注意事项有哪些

全部回答

    1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的信息,即姓名、证件号码的信息;   2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系;  3、同一个身份证可注册10个财付通账号,10个微信支付帐号;   4、一张银行卡可以绑定的微信号根据银行有不同,一般为3-5个,和财付通账户共用;   5、一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);   6、一个微信账号中的支付密码只能设置一个;   7、绑定的银行卡无需开通网银,只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。
       1)一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作。   2)同一张银行卡进行绑定,验证信息错误达到三次三小时内将无法操作绑定,可更换其他银行卡绑定操作。