肖羊人遇狗年有什么流年运程?

人遇狗年有什么流年运程?

全部回答

    生肖属羊的人狗年进人战国时期的第二年,主烦恼多变,财运反覆,以整体运气而 言,不可言吉。但羊人天性奇特,宜在烘炉火中锻炼,方可成器,否则一曝十寒,贯彻 能力不强。因此在这世运,羊人仿如碰到一位严厉的教练,要羊人受尽苦头,从“以火 炼金”的角度而言,羊人在狗年是锻炼年,因此苦中作乐,在艰苦中逆流而上,反见其 光辉成就一面。
    因此在狗年的逆运下,创造了两大类羊人,其一是以“守”为“攻”的,可以忍 耐,但并无进步可言,在来年的运势较好时,标升机会较少。其二是以“攻”为 “守”,大胆碰壁,吸收惨痛的教训,这些人在盛运时会脱颖而出,恍若二人。
  要选择适 当那一类,马上对以下的运势有迥然不同的看法。  这就是命理上最玄妙之处^在事业财运方面,羊人狗年遇到“贯索”、“勾绞”、“羊刃”这三粒凶星,都应烦 事多磨,阻力丝丝不断。
  由于吉星“太阴”来迎,只旺羊女不助男羊,羊人狗年的吉星 助力就欠顺了。不过,生于六七年的羊人狗年运势依然大顺,财运亦能保持。五五年的 羊人贵人极多,助力亦大。    与三一年的羊人均拥有较佳的福祉。

  最差的羊人是生于一九 年及七九年的,狗年运势反覆,而四三年的羊人,会苦无出路,小心投资及被人欺骗。 五五年羊人狗年大利移民及旅游。羊人狗年的偏财亦差,较差的月份,小心农历九、十一及十二月,羊人狗年是年初 六个月胜年尾,而最助财运的月份,为农历二、五、十月。