u盘病毒专杀工具usbcleaner如何使用?

全部回答

    usbcleaner系统软件 1、网上搜索下载本软件,打开软件主界面,点击【检测移动盘】打开【移动存储病毒处理模块】之后点击【检测U盘】。 2、检测完毕后弹出【已检测完成】对话框。
   3、单击【确定】按钮,打开【已完成检测,是否调用foldercore查杀U盘中的文件夹图标病毒】提示框4、单击【是】按钮,即可打开用usbcleaner中自带的【文件夹图标病毒专杀工具】对话框,来检测文件夹图标病毒。
       5、单击【开始扫描】按钮,弹出【请选择扫描对象】信息提示框,这里采用系统默认设置,即【执行全盘扫描】选项。 6、 选择完毕后,即可系统中的全盘进行文件夹图标病毒的扫描及查杀。
  以上即是U盘病毒专杀工具usbcleaner对U盘进行病毒查杀的操作步骤,工具的下载地址这里就不提供了,有需要的话可以在网上搜索关键词:U盘病毒专杀工具usbcleaner 进行下载使用。