年终发奖又升职到底该怎样何理财?

全部回答

    1、投资固定收益类理财产品,做好保本工作 十万元如果存在银行里过于可惜,但是毕竟刚工作,赚钱能力还有限,应当将重点放在稳健、保本的理财方式上面。比如年化收益率为10%-13。
  5%的宜盛财富宜盛宝,在一年后,蒋子凡可以收到11万元的投资本息。 2、零散的小钱可以投资余额宝等小额短期理财产品 需要日常消费的,像比较小额度的零散资金可以投资小额短期收益类理财产品,比如余额宝,流动性强,收益率因为在购买的时候已经确定,也不用担心利率浮动。
    如果比银行同期存款利率高,大可以随时买之。 3、做好强制储蓄,或者也可以购买定投类理财产品 强制储蓄其实本身就是个储蓄,并没有某个理财产品叫强制储蓄,但是却有一种叫定投的产品,有强制储蓄的效果,并且也有超过银行收益率的利润。
   4、努力提升自己,增加赚钱的基数 这一点是最根本的。  年纪还轻,未来潜力无限,不妨在努力工作之余多积累一些经济学知识。