液体墙纸价格是多少?

全部回答

    液体墙纸价格 一说到价格,大家肯定都有一个概念,就是好的质量和设计肯定价格要高些,一般普通的产品价格相对要低一些,那么液体壁纸价格贵不贵呢,根据液体壁纸的特色与功能,一般液体壁纸的成本价在1-30元每平米左右,市场价在20-300元每平米左右,当然不同的需求和品牌质量,价格也会不同。
     市场上液体壁纸漆的价格差别较大,83个样本的每升价格从7元~117元不等。以价格最高的每升117元样本和每升63。5元的样本相比较,环保性、遮盖能力、耐污渍性、耐霉菌性等各项性能的测试结果并没有大的区别。
   液体墙纸的价格一般在30元/平方米。